Главная » О компании » Новости » ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ ЗАГРУЗКИ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ ЗАГРУЗКИ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ ЗАГРУЗКИ

Уважаемые коллеги, на фоне высоких штрафов за превышение нормы нагрузки на ось, а также ужесточения мер по пресечению движения автотранспорта с грузом сверх допустимого норматива доводим до вашего сведения, что перевозка тяжелых контейнеров (с грузом массой более 18 тонн)

Уважаемые коллеги, на фоне высоких штрафов за превышение нормы нагрузки на ось, а также ужесточения мер по пресечению движения автотранспорта с грузом сверх допустимого норматива доводим до вашего сведения, что перевозка тяжелых контейнеров (с грузом массой более 18 тонн) осуществляется только по согласованию с менеджерами клиентского отдела. В случаях, когда вес груза в контейнере превышает вес, указанный в заявке, компания «Логиноф» может отказать в доставке данного контейнера. Все сопутствующие расходы будут выставлены на заказчика перевозки.

Также доводим до вашего сведения, что в целях обеспечения безопасности движения в зимний период с 01 ноября 2016 года по 01 марта 2016 года постановка контейнеров для перевозки осуществляется только на середину прицепа. Постановка на край осуществляется только по факту согласования с менеджером клиентского отдела.

Благодарим вас за внимание к данным особенностям перевозок.